Olá pessoal, hoje o Cozinheiro Bom esta inspirado.
Vamos trazer para você uma receita de dar água na boca, uma receita com um toque de sofisticação da cozinha moderna.
Esta receita tem um grau de dificuldade médio, mas nada que impeça uma pessoa que não sabe cozinha de executar esta receita, portanto é necessário seguir todos os passos.
Então prepare os materiais e os ingredientes e mãos a obra.
INGREDIENTES: CORDEIRO
800 gr de perna de cordeiro
4 dentes de alho amassado
uma cebola media cortada em rodelas
3 tomates picado
600 ml de vinho branco
2 colheres (café) de páprica doce
400 ml de azeite
3 folhas de louro
1 colher (café) de noz-moscada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
400 gr de cenoura cortada em palito
300 gr de batata inglesa cortada em palito
300 gr de batata baroa cortada em palito
MODO DE PREPARO: Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, o tomate, o azeite, o vinho, a páprica, as folhas de louro, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar por 12 horas. Passado esse tempo, asse a carne com o tempero da marinada em forno preaquecido, 180°C, por 2 horas. Retire a carne do forno e reserve-a em uma travessa. Junte o caldo do cozimento, bata-o no liquidificador, e reserve.
Em uma panela, junte 1 litro de água e o caldo batido no liquidificador, acrescente os legumes, acerte o sal e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto.
Junte os legumes e sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me ajude a melhorar, deixe seu comentário aqui.