Olá, hoje o cozinheiro bom trás para você, a receita de um delicioso salmão em crosta de gergelim ao molho pesto.
Esta receita é muito simples e rápida, portanto pode ser feita em sua casa tranquilamente, mesmo que você não seja um cozinheiro profissional.
INGREDIENTES: SALMÃO
- 1 kg de filé de salmão
- 50 gr de gergelim
- sal a gosto
- molho pesto
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO: Depois de limpo corte o salmão em pedaços de 3 a quatro dedos. Tempere com sal e alho.
Em uma assadeira coloque o salmão e de um fio de azeite, cubra cada pedaço com gergelim e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 30 minutos.
Sirva quente com molho pesto.
INGREDIENTES: MOLHO PESTO
- 2 buques de manjericão
- 500 ml azeite de oliva extra virgem
- 50 gr nozes
- 100 gr queijo parmesão
MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o manjericão com as nozes e o queijo parmesão, adicionando o azeite extra virgem aos poucos ate forma um molho homogêneo.
Obs: O manjericão deve ser usado somente as folhas.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me ajude a melhorar, deixe seu comentário aqui.